Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

19 Ноября 2018

Анастасия Захарова

Москва, ул. Долгоруковская 31 ст.32
Вчера, 18 ноября, отдыхали с друзьями. Все очень понравилось! Кухня на уровне, вежливые официанты. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Анне! Отличный работник, держитесь да нее)
18 Ноября 2018

Ульяна

Москва, Перерва, 41
Спасибо большое за приятную атмосферу,вкусное меню и быстрое обслуживание. Азату и Ларисе отдельное спасибо!
18 Ноября 2018

Илья

Тюмень, ул. Республики,163/1
Отмечали день рождения моей дочери. Мы не первый раз в вашем заведении. Заказали столик заранее и попросили самого опытного официанта, так как в предыдущие разы были нарекания к обслуживающему персоналу. Ну, что хочу сказать, кухня как всегда на 5+. Отдельное спасибо шеф повару - он волшебник! Это честно! А официант Дарья это просто ваш клад! Берегите её для VIp клиентов. Обслуживание очень понравилось и пусть остальные официанты будут не хуже. Есть с кого брать пример.

Наталья Клепалова

управляющий
Илья, здравствуйте! Хотим выразить Вам огромную благодарность за такой приятный отзыв. Все, что мы делаем - это только благодаря Вам! Нашим дорогим гостям! Вы вдохновляете нас на новые свершения! Еще раз поздравляем Вас с именинницей) Спасибо, что делитесь с нами этими эмоциями! С любовью, команда ресторана "Своя компания" ♥
18 Ноября 2018

Анна Рэй

Уфа, Проспект Октября, 115
Спасибо официанту Роберту,за быстрое реагирование моей просьбы.Спасибо Ск за таких сотрудников.
18 Ноября 2018

Баранов Артем

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
Сейчас кушаю в вашем ресторане,заказал тыквенный крем-суп,фиш & чипс,мясо по французски,чай с имбирем и облепихой.Всё очень вкусно,никаких плохих эмоций,уютно,персонал на уровне ,им спасибо!!!!
18 Ноября 2018

Степченко Алена

Новосибирск, пр. Красный, 17
Добрый день! Были у Вас 11.11.2018 Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Учитывая, что только за первые 10 дней ноября мы были у вас 2 раза, можно понять, что официантов мы знаем в лицо и ходим к Вам часто. Но 11.11 нам попался Никита Никитин (запомнить было не сложно). Настолько Это просто космос!!!!! У Вас конечно все официанты достойные. Но он нас просто очаровал. Мой супруг обычно на хорошее обслуживание говорит - это норма, если плохо то отмечает это. Но в этот вечер Никита услышал комплименты от моего супруга. Более чуткого, внимательно и тактичного официанта я не встречала. Обслуживание на уровне хорошего ресторана (даже соевый соус нам налил). Всегда был в поле зрения и в тот же момент был незаметен (не мешался). Мы ждали еще одного человека. Поскольку Никита сразу поинтересовался сколько нас будет, он был в курсе. И когда не хватало 1го человека, принося наш очередной заказ, поинтересовался, может быть у нашей подруги есть какие-то предпочтения и мы можем что-то для нее заказать заранее и он вынесет все как только она придет. Его не приходилось ждать и звать, он все понимал по взгляду. Поскольку он нас очаровал мы его пораспрашивали... думали, что он где-то проходил спец.курсы, но нет. Мало того, он сказал, что работает у вас несколько дней.... и тут я была окончательно покорена. Т.к он очень хорошо знал меню. Знал, что можно заказать Сырную тарелку и собрать закуски к пиву (чего нет в основном меню). На фразу, - и рулетики - уточнил, с лососем или сладкие? Мы любим рулетики с лососем (мы даже меню не открывали), подобная ситуация возникла и при заказе сета суш, мы просто его описали, а он сказал название. Получилось так, что сами того не ведая устроили ему проверку. Надеюсь Вы его заметили и отметите (лично мы его поблагодарили), но никогда лишней не будет благодарность от руководства, тем более в прибавке или повышении. К сравнению, 04.11 мы были так же на Красном 17, и нас обслуживала Ирина. Вот ее приходилось ждать и звать, она была запырханая. В случае с Ириной мы чувствовали себя как в очереди, а с Никитой - индивидуальное обслуживание. Хотя у них обоих был не только наш стол. Оба раза сидели в дальнем зале, где кальяны. И отдельный респект кальянщику, по моему его имя Дмитрий (он у вас один, по крайней мере другие нам давно не попадались). Он просто профи и так же как Никита очень вежлив, профессионален и приветлив. Ребята, если вы это прочтете - знайте, что мы вам очень благодарны. Вы вызываете желание приходить все чаще и чаще!!! Успехов Вам в работе и карьерного роста. И огромное спасибо Вашим родителям за такое воспитание. В общем и целом мы решение при бронировании столика делать пометку и просить, чтобы нас обслуживал Никита. А Своей компании желаем процветания! С уважением Ваши постоянные клиенты, Алена и Роман. P.s: Очень хотим в Рим ))))

Ольга Оноприенко

управляющий
Благодарим Вас, за такие теплые и приятные слова в сторону нашего персонала! Никите будет очень приятно)) Именно, Вы, наши дорогие гости, мотивируете нас на высокий результат и качество:) Спасибо, что делитесь своими эмоциями и выбираете Свою компанию!
17 Ноября 2018

Дарья Юдина

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Замечательное место! Очень уютные столики, расположены так, что гости друг другу не мешают. Мы с дочкой прекрасно провели время! Огромное спасибо официанту Виктории! Красивая девочка и мастер своего дела! Спасибо поварам! Супер-еда:)))

Мария Гусева

управляющий
Спасибо, Дарья! Очень рады, что Вы и Ваши близкие прекрасно проводите время у нас в гостях)) Будем счастливы вновь видеть вас!)
16 Ноября 2018

Эльза Гумерова

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Благодарю ресторан за отзывчивость. Менеджер Роман разобрался в сложившейся ситуации в два счета. Никогда не сомневалась в любимой Своей Компании.
16 Ноября 2018

Наталья

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Спасибо огромное!!! Все очень вкусно и превосходно: качественно, быстрая доставка и прекрасный сервис!!!
16 Ноября 2018

Влад

Новосибирск, пр. Карла Маркса, 47/2, 1 этаж
Курьер приехал спустя час как пришло смс, что он выехал, хотя живем мы в 15-20 минутах на автобусе. Общее время доставки 1,5 часа. Только суп был еле теплым, а остальное все холодное! Роллы разваливались, соевый соус испорчен, неприятный запах и привкус. Курицы в горячем практически не было. Рис, болгарский перец и соус. Все. От хлеба привезли маленький кусочек и одну жопку, спасибо. У люля кебаба слишком много специй и морковка или что то еще хрустит на зубах. От того, что блюдо холодное на вкус это было еще хуже. Не первый раз заказываем доставку, но такое первый раз. Остались голодные. Заказывали 16.11 бизнесс ланч.

Захарова Алина

Управляющий
Спасибо, что уделили время сотруднику нашего ресторана, на телефонный разговор. Со своей стороны обещаем взять на контроль все указанные Вами замечания. При следующей доставке, Вас ждёт комплимент от ресторана, в качестве извинений за принесенные неудобства.
16 Ноября 2018

Варвара Третьякова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Неоднократно были в ресторане, нам очень нравится, сегодня впервые заказала доставку, и снова все надежды оправданы, все тщательно упаковано, быстро и вкусно. Спасибо.

Ольга Матковская

управляющий
Искренне рады, что Вы остались довольны) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями! С радостью ждем от Вас новых заказов!
16 Ноября 2018

Орлова Елизавета

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Огромное спасибо за прекрасный вечер Своей Компании. Было все очень вкусно) Именинника поздравляли с днем рождения даже официанты. Огромное спасибо официанту Данилу за такое обслуживание. Так же спасибо девушке в игровой комнате. Очень понравилось! Придем еще!!!
14 Ноября 2018

Алия Сафина

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Хочу выразить благодарность официанту Руслану, за внимательность , обслуживание и заботу - почувствовала себя дома .
14 Ноября 2018

Алёна Коткова

Челябинск, ул. Советская, 34
Постоянно заказываем у вас еду. Всё нравится, вкусно, красиво и удобно. Но есть недостатки. Во-первых: обратите внимание на раздел "Закуски". Их очень мало. Во-вторых: все ваше меню ели уже не один раз. Хочется чего-то нового. Это не жалоба, это пожелание. Хотим продолжать делать заказы у вас. Именно поэтому пишем данный отзыв. Спасибо!

Ксения Матвеева

управляющий
Здравствуйте, Алена! Для наших дорогих гостей, мы обновляем меню каждые 6 месяцев. Последнее обновление было в сентябре. Помимо этого, мы готовим для Вас множество различных спецпредложений)) Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что выбираете Свою компанию ♥
13 Ноября 2018

Влада Исакова

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Каждую неделю ходим к вам в ресторан. Сегодня были очень приятно удивленны за долгий срок первый раз попалась очень квалифицированная официант Татьяна. На столько позитивный, грамотный и очень внимательный работник. Прям 5 балов.
13 Ноября 2018

Лилия Людиновскова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Первый раз в «Своей компании». До этого только слышала, что здесь уютно и вкусно. Сегодня в этом убедилась)) Официант Владлен приветлив и быстр)

Кристина Якшина

управляющий
Доброго дня, Лилия! Мы очень рады, что от посещения нашего ресторана у Вас остались только положительные эмоции! Ждем в гости вновь.
13 Ноября 2018

Марина

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Уютное домашние место, придём ещё на вкусный глинтвейн)) спасибо за своевременное обслуживание и добрые советы официанту Владлену )
13 Ноября 2018

Лариса

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Отличный уютный ресторан, очень удобно и приятно посидеть компанией. Вкусные блюда. Благодарим официанта Владлена за прекрасное обслуживание
13 Ноября 2018

Лилия Шарафутдинова

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Хочу сказать что новое бизнес-меню, стартовавшее вчера очень интересное, многообразное. Отдельно хочу отметить салат Валенсия, очень сытный и вкусный, а так же суп Тайский с рыбой, получила удовольствие прям сегодня на обеде.) Прошлое бизнес-меню, на мой взгляд был не очень удачным, даже не хотелось идти на обед. А тут молодцы, постарались!

Рената Занджирбекова

управляющий
Спасибо, Лилия, что делитесь с нами своими впечатлениями! Рады стараться для Вас) Заходите в гости!
12 Ноября 2018

Юлия

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
очень приятно провели время, очень вкусно, быстро готовите, официанту Анару отдельное спасибо, очень юморной мальчик, хотелось взять и унести с собой)) придем еще

Наверх