Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

12 Июля 2018

Ильдар Ибрагимов

Стерлитамак, пр Октября, 79
Были 11.07.18 двумя семьями 6 человек. Интерьер хороший как во всей сети этих ресторанов. Очень сильно подвело обслуживание и кухня. Мне для начала принесли горячее, а потом салат это был первый косяк. Блюда мне принесенные были просто не вкусные, заказывал теплый салат с беконом, бекон был высушен то состояния пластика, да и сама заправка оставляла желать лучшего. Основным блюдом была пикша, как и говорил ее принесли раньше салата, поэтому все было остывшее. Сама пикша была сухой и без вкусной, порция рыбы была около 100 гр, вообщем вкусно наесться в этот вечер мне было не суждено. Заказали детский коктейль, принесли поставили на стол, дети в этот момент были в игровой зоне, через минуту он начал переливаться через вверх. Обслуживание официантов тоже оставляет желать лучшего, на столе грязная посуда и салфетки могут пролежать весь вечер и никто не обратит внимание пока не ткнешь пальцем. В общем кафе оставило очень плохое впечатление.

Надежда Романова

управляющий
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо, что уделили время для разговора. Еще раз приносим самые искренние извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий! С сотрудниками проведены профилактические беседы и дополнительные обучения. Благодарим Вас за то, что помогаете нам становиться лучше! Ждем Вас снова в гости!))
11 Июля 2018

Максим

Новосибирск, ул. Тюленина 17/1, 3 этаж
Очень вкусно, вежливо и уютно))) обязательно придем ещё раз))) спасибо!

Анастасия Ким

управляющий
Будем с нетерпением ждать, Максим! Спасибо, что заглянули в гости)
10 Июля 2018

Яков Сорокин

Стерлитамак, пр Октября, 79
Вкусная еда, приятная обстановка, отличный бар и коктейли, вернусь еще не один раз, обслуживала Саша Попкова, если не путаю фамилию, скрасила ужин приятной улыбкой и хорошим отношением, отдельное спасибо ей за это, еще и порадовали милые пожелания, в общем только позитивные эмоции от посещения заведения с:
10 Июля 2018

Мария Шишкина

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом ресторана «Своя компания», потому что здесь всегда вкусно, разнообразно и уютно. Особенно всегда радует обслуживание- все без исключения тактичны, приятны и всегда все происходит достаточно быстро :) так и сегодня настроение было поднято не только вкуснейшими Канелони с кроликом(добавьте в основное меню , пожалуйста:) ), но и очень приветливой девушкой Ириной! Спасибо за то, что весь Ваш коллектив так качественно выполняет свою работу!
10 Июля 2018

Регина Давлятова

Уфа, ул. Аксакова, 7
Очень нравится это место, вкусная еда, вежливый персонал. Хотелось бы ,чтобы разнообразие в меню было. Как не посмотришь, всё одно и то же. А так всё супер!

Гульназ Сагитова

управляющий
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за отзыв и выбор наших мягких ресторанов! Мы очень стараемся радовать наших дорогих гостей обновлением меню каждые 6 месяцев, а также создаем различные сезонные спецпредложения. На сегодняшний день у нас проходит летнее Средиземноморское предложение. Уверены - оно не оставить Вас равнодушными)) Приглашаем в гости за новыми вкусными эмоциями)
9 Июля 2018

Наталья Борисовна Шульпина

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
СЕГОДНЯ БЫЛА В ДВУХ РЕСТОРАНАХ "СВОЯ КОМПАНИЯ". ПО-МОЕМУ "СК" НАЧАЛА "ЗАВАЛИВАТЬСЯ". НА пр. ВАГОНОСТРОИТЕЛЕЙ, 15 В 16:31 ЗАКАЗАЛА 6 ПОРЦИЙ ФИЛАДЕЛЬФИИ НА ВЫНОС. СНАЧАЛА ПРЕДЛОЖИЛИ МЕНЮ ВЫБРАТЬ НА ДИВАНЧИКЕ В ТЕМНОЙ ПРИХОЖЕЙ, ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ И ОЖИДАЛА ЕГО В ЗАЛЕ ЗА СТОЛОМ, ЗАСЫПАННЫМ КРОШКАМИ. ЗАЛ БЫЛ ПОЛУПУСТОЙ, ОФИЦИАНТЫ НЕ СБИВАЛИСЬ С НОГ, ИСПОЛНЯЯ ЗАКАЗЫ. КОГДА ВЫХОДИЛА 4 ЧЕЛОВЕКА СТОЯЛИ И СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЛИ ВОЗЛЕ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ. В 20:36 В "СК" по пр.МИРА,11 ВТРОЕМ СДЕЛАЛИ ТРИ РАЗНЫХ БЛЮДА И ЗАКАЗ ПРИНЕСЛИ НА ДВУХ БЛЮДАХ ПО ДВА РОЛЛА КАЖДОГО ВИДА. ФИРМЕННЫЙ ЧАЙ МАЛИНОВЫЙ С ТИМЬЯНОМ БЫЛ ПЕРВЫЙ В ПОДАЧЕ, НО ЕДВА ТЕПЛЫМ. ЕГО РАЗЛИЛИ ПО ЧАШКАМ И ПОПРОСИЛА ДОЛИТЬ ПОЛОВИНУ СТАКАНА ПРЕССА, НО ПРИНЕСЛИ ПОЛНЫЙ. ПОСТАВИЛА СЛАБЕНЬКУЮ ТРОЕЧКУ В НАДЕЖДЕ НА ИСПРАВЛЕНИЕ, т.к. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОЛЛЫ. К КАЧЕСТВУ БЛЮД ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ.

Татьяна Мухаматьянова

управляющий
Добрый день. Приносим свои извинения за накладки в сервисе. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями о нашей работе. Это очень ценно для нас, так как мы хотим оставаться лучшими для наших гостей. Очень жаль, что мы оставили такие впечатления. Со всеми сотрудниками мы провели инструктажи по решению вопросов для наших гостей. И будем с нетерпением ждать вновь Вас у нас в гостях.
9 Июля 2018

Юлия Бородулёва

Тюмень, ул. Республики,163/1
Я очень рада, что у нас открылась и активно расширяется сеть Своя компания, вкусные блюда, удобный сервис и лояльные сотрудники. Если надо вкусно поесть, то это всегда к ним. Бывают моменты, когда я работаю из дома и всегда доверяю доставку еды этому ресторану) Спасибо Вам за труд и отношение к клиенту) возможно, немного официально написала, но вы как раз производите впечатление взрослого, осознанного бизнеса с качественной кухней)))
9 Июля 2018

Елена

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Добрый день! Каждую семейную дату отмечаем в Вашем ресторане. Вот и в эту субботу (07.07.2018г.) были в ресторане по адресу Амундсена, 65 по-поводу 11-летия совместной жизни. Как всегда, всё замечательно!!! Не смотря на огромное количество народа, заказ принесли быстро, роллы самые вкусные в городе, курочка сочная, с травами, оригинальный коктейль. Официанты всегда учтивы, вежливы. Никаких "минусов". Спасибо Яне за обслуживание и поварам за блюда!!!

Юлия Кучарова

управляющий
Здравствуйте, Елена! Для нас это большая честь - проводить вместе с Вами семейные праздники. Спасибо за Ваше доверие. Будем искренне рады вновь встречать Вас и Ваших близких уютом и гостеприимством) До новых встреч в СК!
9 Июля 2018

Андрей Стародубцев

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
06.07.18 .Большое спасибо. Все очень понравилось. Уютно,приятно и душевно. Отдельное спасибо официанту Эрнесту. Рад быть вашим постоянным клиентом.
8 Июля 2018

Виктория Лукина

Стерлитамак, пр Октября, 79
Здравствуйте. Мы гости вашего города, сами мы из г. Тюмень, приехали к родным по гостить. Очень рады были узнать что и вашем городе открылся ресторан.( в своем городе были не раз, а так же в Уфе). Решили его посетить 24.06. Нас встретили три девушки, поприветствовали, далее продолжили свой разговор. Не дождавшись когда нам уделят внимание, прошли к столику в надежде что нам подадут меню. Так мы его не дождались, сами взяли с тумбы. По обслуживанию замечаний нет, все блюда были вкусные, спасибо кухне. На прощание нам сухо пожелали всего доброго. В целом все хорошо, атмосфера, интерьер, так же как и других ресторанах, но остался неприятный осадок. Или вы всех так встречаете и провожаете?

Надежда Романова

управляющий
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! К сожалению, нам не удалось связаться с Вами лично, для получения более подробной информации о Вашем визите. Подобные ситуации мы обещаем взять под контроль! Работу с персоналом обязательно проведем! Искренне надеемся, что Вы дадите нам шанс на исправление. Будем ждать Вас в гости вновь!)
8 Июля 2018

Наталья Нежнова

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Посещаем очень часто свою компанию. Знаем меню и его подачу. Но к сожалению сегодня своя компания огорчила. 1. замечание было что из детского меню пельмени со сметаной принесли их без нее. Мы попросили нас принесли. 2. в супе Чао Пин не было креветок, мы промолчали, но шлейфом всего этого было то что дом.лазанью с морепродуктами принесли с оформлением помидорами черри, а про креветки забыли, как выяснилось потом со слов официанта нам сказали что про них забыли, забрав тарелку моего мужа сбегала на кухню и их положили сверху. Ни каких извините или что то в этом роде нам не сказали. Коронная фраза вам все понравилось и улыбка до ушей. Прошу провести работу с поварами чтоб с памятью у них порядок был. А девочки в зале за них не краснели. С уважением ваш постоянный гость.

Ольга Матковская

управляющий
Дорогая Наталья, еще раз большое спасибо Вам за отзыв и уделенное время для общения. Мы очень рады, что наши гости с вниманием относятся к нашей работе и помогают нам становиться лучше! Мы обязательно проведем работу над ошибками и с нетерпением будем ждать Вас в гости вновь!
8 Июля 2018

Месиева Наталья

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Все было замечено. Вы лучшие
8 Июля 2018

Эльвира Дунюшкина

Уфа, Первомайская, 46
Очень уютный ресторан, быстрая подача блюд, отличный персонал, нам очень понравилось, обязательно придем еще к вам!

Миля Назмутдинова

управляющий
Будем с нетерпением ждать Вас вновь! Спасибо, что заглянули в гости)
8 Июля 2018

Станислав Стоцкий

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Лучшая сеть кафе по обслуживанию, по предлагаемому меню, его качеству и в особенности ценам. Который раз убеждаюсь в этом. 06.07.2018 отдыхал по адресу Свердловский проспект, 88. Огромное спасибо официанту Гореловой Мелиссе. Очень вежливая и ответственная. Приятно, что есть такие работники.
8 Июля 2018

Алексей Ларин

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Огромное спасибо коллективу ресторана, особенно официанту Чанг за хорошее обслуживание и поворам за очень вкучную кухню.
8 Июля 2018

Тамбиева Кристина

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Покушали компанией в ресторане своя компания, удивили низкие цены и быстрая подача блюд, немного было в душно в зале, милый в общении официант анар, не смотря на большое количество обслуживаемых им столов, уделял нашему отдыху большое время. Подарили тортик, хоть день рождение на тот момент 3 дня как прошел. Остались с хорошими впечатлениями, скорее всего придем снова отметить праздник

Браковская Екатерина

управляющий
Спасибо, Кристина, что зашли к нам в гости! Очень рады, что Вы хорошо провели время) Будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь!
7 Июля 2018

Алексей

Екатеринбург, ул. Уральская, 67
Заказана доставка в 23:30 07.07.18. Так ничего и не привезли. Прекрасно. Спасибо вам. И прощайте.

Анастасия Лаптева

управляющий
Здравствуйте, Алексей. Согласно нашим данным - Ваш заказ не был оформлен. Соответственно, к нам он не поступал(( Будем очень рады Вашим новым заказам! По любым вопросам связанным с оформлением заказа Вы можете обратиться по номеру телефона 298-00-44.
7 Июля 2018

Регина

Москва, ул. Долгоруковская 31 ст.32
Вот сколько раз ни зарекалась не ходить в данное заведение, но все равно хожу, в надежде на то, что все стало лучше, но нет! Хостес с недовольным лицом без намёка на улыбку, официантка Дарья со своим ужасным обслуживанием, торт пряная груша практически без карамели, бефстроганов без намёка на подосиновики, одни шампиньоны...можно долго перечислять недостатки, которые так и остаются незамеченными! Каждый раз общается управляющий, каждый раз обещает все исправить, но видимо в данном ресторане не привыкли работать по человечески...

Лада Крушина

управляющий
Уважаемая Регина! Приносим свои самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе нашего ресторана. Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие и будем надеяться, что когда-нибудь Вы дадите нам еще один шанс. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
7 Июля 2018

Пряхин Александр и Мария

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Доброго время суток! Замечательное кафе, меню, и конечно обслуживание! Спасибо Ириночке! Мы ещё к вам будем заглядывать! Советуем фирменные чаи :) летнее меню прекрасно - лёгкое и вкусное!
7 Июля 2018

Елена Радушнова

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Хочу выразить огромною благодарность сотрудникам и поварам ресторана Своя Компания за обслуживание и приготовление блюд. Каждый заказ идеален.

Наверх