Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

23 Сентября 2017

Корюн Акопян

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Мы с друзьями очень часто бываем в ресторане по Комсомольской. Качество обслуживания на высоте, заказы принимают мгновенно, готовят быстро! Отдельную благодарность хочу выразить Диане! В первый раз, когда мы попали к ней, меня поразило то, что она запомнила (!!) заказ всей нашей компании (из 4х человек) и всё в точности было исполнено. Всегда радостная и любезная!))) Спасибо! Оставайтесь всегда на высоте! Мы будем вашими частыми гостями :)

Рената Занджирбекова

управляющий
Корюн, спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что качество обслуживания и кухня Вам понравились. Заходите почаще к нам в гости!)
23 Сентября 2017

Екатерина

Екатеринбург, ул. Декабристов, 58
Просим очень-очень вернуть в меню десерт "Римские каникулы". За десертом только к вам и ездили. Именно за этим. Он просто таял во рту, ничего лучше я у нас в городе пока не пробовала. Пожалуйста, верните его в меню.

Диана Евлахова

управляющий
Екатерина, доброго дня! При обновлении меню нам всегда приходится жертвовать любимыми блюдами, но это все для того, чтобы Вы могли попробовать наши замечательные новинки) Мы обязательно постараемся учесть Вашу просьбу при следующем обновлении меню. Ждем в гости!
23 Сентября 2017

Алсу Шафикова

Уфа, Первомайская, 46
Очень рады, что обновилось меню. Спасибо официанту Диане, что сориентировала нас в нем и посоветовала вкусные блюда. Остались довольны!
23 Сентября 2017

Ильдар Зуфарович

Уфа, Первомайская, 46
Являюсь вашим постоянным клиентом, хочется отметить ваших сотрудников : хостеса Юлю и Рину, за их доброжелательное отношение к клиентам, всегда помогут и подскажут. Спасибо вам! Администрация магазина «Йомарт006»
23 Сентября 2017

Ольга Соловьева

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Написала претензию в компанию без особой надежды на ответ,каково было мое удивление,когда очень быстро со мной связалась менеджер и решила этот вопрос,еще и в виде бонуса мне вручили карту. Очень приятно, что есть у нас в стране подобные компании, которые дорожат своей репутацией и своими посетителями. Честь и хвала Своей компании. Процветания!
23 Сентября 2017

Мельницкий Артём

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Отдыхали вчера у вас в ресторане, хочу сказать спасибо за возможность расслабиться и поесть в таком уютном месте. На входе нас встретила милая девушка Татьяна, проводила за столик пожелала приятного отдыха, обслуживал оффициант Сергей, всё было на 5+. Отдельное спасибо шеф повару ресторана, за качественную и вкусную еду. Прийдём к вам ещё раз. Спасибо за то, что вы есть.

Наталья Клепалова

управляющий
Артём, доброго дня! Спасибо, что нашли время и поделились с нами положительными эмоциями) Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
23 Сентября 2017

Бадиков Халит

Уфа, ул. Аксакова, 7
Посетил ваш ресторан, спустя огромное количество времени. Все также круто. Приятный у вас коллектив, особенно заметно были хосты, Есения и Елена, которые не просто осуществляли посадку, но и помогали всячески официантам, спасибо большое, все также вкусно и приятно.
22 Сентября 2017

Руслан Нуриев

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Заказ пришел очень быстро. А роллы были очень вкусные и аккуратно оформлены. Спасибо большое за качественное обслуживание.
22 Сентября 2017

Диана и Валера

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Посетили ресторан, очень понравилось обслуживание. Нашим официантом была милая девушка по имени Диана. Благодаря таким людям хочется приходить в это заведение ещё и ещё.
22 Сентября 2017

Алексей Добровольский

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Регулярно семьей или с друзьями посещаю ресторан «Своя компания». Был во всех филиалах ресторана в Челябинске. Есть что сравнить. По адресу проспект Комсомольский 33 был пару раз. Желания посещать данный филиал, нет. Назначенного администратором официанта, долгое время не могли дождаться, приходилось самим подходить к работникам и просить обслужить. Еще один не совсем понятный момент, как подается паста «Карбонара»? Заказав две порции «Карбонары», приносят одну баночку с сыром. Объясняя тем, что на один стол подается одна баночка. (В других филиалах одна баночка на одну порцию). Что касается порций – визуально кажутся меньше. – «Если бы мы заказали четыре порции?» – «Так же одна баночка на стол» – слова официанта. Возможно, вопросов и не поступало, если бы сыра клали в достатке. В наилучшую сторону отмечу филиал по адресу: Свердловский проспект, 88. Здесь мы всегда довольны обслуживанием, качеством приготовления и размерам порций. Крайний раз нас обслуживали: официант – Виктория; кальянщик – Владимир; бармен – Ильдар. Очень воспитанные ребята. Хотелось бы поблагодарить всех работников данного филиала. Спасибо!

Наталья Гарафутдинова

управляющий
Алексей, спасибо, что нашли пару минут для общения. Мы обязательно проведём работу с сотрудниками. И будем ждать Вас в гости!
22 Сентября 2017

Анна

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Хотела добавить, и т.к забыла на той неделе написать отзыв моей любимой официантке,Илюзе.Она как всегда большая умнечка мне сейчас беременяшеке тяжело угодить,но она своей доброй милой и приветливой улыбкой всегда приносит кайф и позитиф.Обходительная,как птичка заботливая возле гнёздышка,и как она успевает все столы с таким позитивом обслуживать?)но она молодчина. Спасибо поворам за салат "Цезарь с курицей"правда не помню кто готовил, но кайф.И "Карбанара"пальчики оближешь. Спасибо ребят за эту атмосферу ❤ и кухню. Желаю чтобы всегда все так было кайфно. Знаете а ведь большое спасибо менеджерам надо сказать, это их заслуга, спасибо.

Гульшат Шаехова

управляющий
Анна, здравствуйте! Невероятно приятно читать Ваш отзыв. Рады, что мы смогли создать атмосферу, в которой Вы почувствовали себя, как дома) Обязательно ждем вновь!
22 Сентября 2017

Рэй Анна

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Снова приехала на бакалинку с инорса, чтобы покушать мой любимый "Цезарь с курицей"и осталась снова в восторге, пол года назад кухня не так стала нравится, а сейчас повара творят чудеса, молодцы очень вкусно, спасибо Фирузе и Алсу. Так же хочу сказать большое спасибо официантке Камилле очень спокойно и компетентно отреагировала на мой тупняк в заказе,и вообще я довольна ее работой))) приятно когда такие официанты)))) так же решила случайно попробовать десерт фисташковые,каааайф,и "Добрый тооооже"Спасибо барикам Наилю и Евгению,он и правда Добрый. Спасибо СК за такой уют.
22 Сентября 2017

Закирова Ляйсан

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Вчера посетила ваш ресторан. Хотела выразить благодарность доброжелательным девушкам на входе Анастасие и Энже, они оперативно усадили меня за столик. Отдельное спасибо заботливому официанту Диане!
21 Сентября 2017

Григорьев Давид

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Здравствуйте, сегодня с супругой посетили Ваш ресторан. Мы в вашем заведении впервые!На входе встретила девушка - администратор Рината. Обслуживала улыбчивая официантка Альфия! Хочу выразить благодарность! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
21 Сентября 2017

Ольга Картель

Челябинск, ул. Советская, 34
Очень нравится доставка с вашего ресторана. Особенно, радуют суши! Всегда свежие и вкусные! Очень нравится, что порции роллов по 4-5 шт. и можно заказать много всего разного!-) Так что, часто заказываем у вас, когда я бываю в Челябинске. Но есть предложение по оплате. Можно ли сделать оплату через сайт? Заказал и сразу оплатил. Так как моя мама любит ваши суши, а на пенсию особо не разгонишься, то я могла бы заказать и оплатить, находясь в другом городе, а мама бы их получила и наслаждалась бы. Вот такие были бы приятные сюрпризики для мамы иногда.-))
21 Сентября 2017

Алексей Добровольский

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Регулярно семьей или с друзьями посещаю ресторан «Своя компания». Был во всех филиалах ресторана в Челябинске. Есть что сравнить. По адресу проспект Комсомольский 33 был пару раз. Желания посещать данный филиал, нет. Назначенного администратором официанта, долгое время не могли дождаться, приходилось самим подходить к работникам и просить обслужить. Еще один не совсем понятный момент, как подается паста «Карбонара»? Заказав две порции «Карбонары», приносят одну баночку с сыром. Объясняя тем, что на один стол подается одна баночка. (В других филиалах одна баночка на одну порцию). Что касается порций – визуально кажутся меньше. – «Если бы мы заказали четыре порции?» – «Так же одна баночка на стол» – слова официанта. Возможно, вопросов и не поступало, если бы сыра клали в достатке. В наилучшую сторону отмечу филиал по адресу: Свердловский проспект, 88. Здесь мы всегда довольны обслуживанием, качеством приготовления и размерам порций. Крайний раз нас обслуживали: официант – Виктория; кальянщик – Владимир; бармен – Ильдар. Очень воспитанные ребята. Хотелось бы поблагодарить всех работников данного филиала. Спасибо!

Наталья Гарафутдинова

управляющий
Алексей, спасибо, что нашли пару минут для общения. Мы обязательно проведём работу с сотрудниками. И будем ждать Вас в гости.
21 Сентября 2017

Алина Нуреева

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Слушайте, я серьезно удивлена! Качество работы ресторана "Своя компания" заметно подросло. Не хочу рассказывать о своем негативном опыте, но не похвалить последнюю доставку не могу. Заказ делала числа 13-14 сентября, точно не помню. Заказ был горячим, привезли быстро, курьер любезен! Я не знаю что вы там у себя сделали и что изменили, но это того стоит! Спасибо вам!
20 Сентября 2017

Колганова Василиса

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Отличное заведение. Все очень нравится. Часто его посещаем. Но один минус. Помимо того, что посещаем заведение, заказывает блюда на вынос, но приходится забирать самим, т.к. доставки до с.Долгодеревенского нет, а очень хотелось бы. Пожалуйста рассмотрите данный вопрос. Очень ждем положительный результат.

Кристина Якшина

управляющий
Василиса, благодарим Вас за приятные слова. Мы очень ценим, что Вы выбираете наш ресторан. Хочется чаще радовать Вас нашими вкусными блюдами . Чтобы это стало возможно, в ближайшее время мы рассмотрим вопрос доставки в пос. Долгодеревенское. И, конечно же, ждем в гости!
19 Сентября 2017

Османова Динара

Москва, Перерва, 41
Добрый вечер. Уже в который раз приходим с подругой в ваш ресторан, и в который раз впечатления о нём становятся всё лучше и лучше, и хочется приходить всё чаще. Хотим поблагодарить вас за то, какой у вас милый и дружелюбный персонал, какие у вас вкусные недорогие блюда, как красиво и быстро это всё подаётся. И нельзя не отметить интерьер ресторана: такое чувство, будто сидишь у себя дома. Желаю процветания вашему делу, потому что не часто можно встретить такое высокое качество за такие деньги!
19 Сентября 2017

Фаукиева Камила

Уфа, Первомайская, 46
Добрый день приходила сегодня в ресторан, чтобы заказать самовывоз. Очень порадовала девушка Рина, заказывала бизнес-ланч, несмотря на то что было очень много народу, проводила гостей и приняла заказ! Все очень вкусно, а самое главное быстро. Успехов вашему ресторану.

Миля Назмутдинова

управляющий
Камила, доброго дня! Большое спасибо за теплые слова! Обязательно ждем Вас вновь у нас в гостях.

Наверх