Отзывы

19 Апреля 2018

Татьяна

Уфа, Проспект Октября, 115
Посетили ваш ресторан и остались очень довольны. Хотим поблагодарить официанта Антонину, невероятно милая и доброжелательная девушка. Все было превосходно, большое спасибо.

Марина Скрипникова

управляющий
Татьяна, мы непременно передадим Вашу благодарность! С нетерпением ждем Вас в гости вновь)
19 Апреля 2018

Виктор Служкин

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Добрый вечер! Хотели поблагодарить за прекрасный вечер) Приходим не часто, но каждый раз новые, крутые, запоминающиеся, радостные, вкусные эмоции. Спасибо официантам Даниру и Элине, все время были рядом, готовы помочь, подсказать. Молодцы ребята, так держать) Барменам отдельное спасибо. Хочу вам пожелать, всегда чувствовать ритм своего шейкера)))
18 Апреля 2018

Вильдан Кусябаев

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Несмотря на то, что так шумно у вас работает блендер на баре нам все очень понравилось. Было очень вкусно! Теперь это мое любимое место! Огромное спасибо девушкам Гульшат. Обе очень приветливые, сам работаю в рест.сфере, девчата большие молодцы, встретили, подсказали, разъяснили) Буду постоянным гостем

Рената Занджирбекова

управляющий
Счастливы, что у Вас остались самые положительные впечатления)) Замечания тоже приняли к сведению. С нетерпением ждем в гостях снова!
18 Апреля 2018

Елена Алябушева

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Любимое место отдыха
18 Апреля 2018

Смирнова Светлана

Москва, Перерва, 41
Очень люблю ваш ресторан уже много лет, начинала посещать его в Екатеринбурге,теперь продолжаю посещать в Москве! Всегда очень вкусно! И осень внимательные официанты!
17 Апреля 2018

ирина

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
Выражаю огромную благодарность сотруднику компании Евлаховой Диане за оперативность решения моей проблемы как клиента (утерю карты), компетентность, удивительную отзывчивость (что редко ожидаешь в наше время). Спасибо огромное за помощь!!! Побольше таких сотрудников и успехов в работе.

Диана Евлахова

управляющий
Рады стараться для Вас) Ждем в гости!
17 Апреля 2018

Андрей Гуценко

Стерлитамак, пр Октября, 79
Наконец я нашел единственный ресторан в городе, где действительно обслуживание на высшем уровне. Не смотря на мой маленький заказ официант позаботился обо мне и сделал все возможное, теперь я ваш постоянный гость на обед и не только))
16 Апреля 2018

Антон Мошкин

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Обедали 16 апреля 2018 г., приехали из другого города, невероятно вкусная еда и напитки! Огорчил один нюанс, не спросив нас, нас проводили в помещение, где курят кальян, не особо было приятно есть в клубах дыма от соседних столиков. Поэтому 4 звёзды. Спасибо

Наталья Гарафутдинова

управляющий
Антон, спасибо что передали нам о допущенной ошибке. Работа с сотрудниками была проведена. Будем ждать вас вновь. Впредь мы сделаем все возможное, чтобы у вас остались от посещения только положительные эмоции) До новых встреч!
16 Апреля 2018

Владислав Якупов

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Недавно сидели у вас с женой , прошу прощение за ее поведение , огромное спасибо нашему терпеливому и улыбчивому официанту Эльмире, ты очень хороший человек, кухне спасибо за салаты и закуски !!!
16 Апреля 2018

Пухова Лариса

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
В пятницу 13 апреля 2018 года, в ресторане "Своя Компания" ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ моего сына. Все очень понравилось, сервировка стола, меню, кстати оно немного измененное, роллы, салаты все очень свежее. Отдельная благодарность обслуживающей нас официантки СОФЬИ, очень внимательная, чуткая, душевная девочка, все блюда подавала вовремя, стол всегда был прибран, а как она поздравила моего сына, какие были сказаны чудесные слова. А реклама торта - красный бархат, это все было связано с поздравлением, мы ОЧЕНЬ остались довольны, и обязательно придем снова. У нас традиция отмечать дни рождения в этом ресторане, но так душевно еще ни когда не было. Спасибо огромное за такой удивительный вечер. Семья Пуховых

Татьяна Мухаматьянова

управляющий
Наши дорогие Пуховы, еще раз хотим поздравить Вас с именинником! И сказать спасибо за такую замечательную традицию. Мы счастливы делать Ваши торжества веселей и вкусней) Спасибо, что поделились с нами настроением. До новых встреч!
15 Апреля 2018

Екатерина Поздеева

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Наш любимый ресторан, качество обслуживания и еды хорошее, но меню последнее время меняется и любимые блюда из него уходят (салат капрезе, рис с креветками, лимонный тарт) очень жаль. Просим что-нибудь вернуть.

Марина Шулятьева

управляющий
Дорогая Екатерина, благодарим вас за выбор наших мягких ресторанов! Нам очень жаль, что Ваши любимые блюда покинули страницы меню(( Обязательно сообщим Вашу просьбу в отдел разработки. А пока... рекомендуем попробовать наши новинки ♥ Возможно, что-то так же полюбится Вам))
14 Апреля 2018

Анна

Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2
Очень любим это место с детьми. Встречают с улыбкой. Официанты приветливы, обслуживают быстро и выполняют любые просьбы. Еда - прекрасна! Сын заказывает каждый раз только Карбонару. Обожает, очень вкусно! Ролы тоже, выше всех похвал. Салаты, второе, коктейли - ВСЁ, ОЧЕНЬ ВКУСНО. СПАСИБО!

Дарья Сердитова

управляющий
Анна, мы так рады, что стали для Вас и Ваших близких любимым местом для отдыха! Спасибо, что Вы с нами) До новых встреч!
13 Апреля 2018

Анастасия

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Были с подругой в ресторане. Все понравилось, очень вкусно. Приятные девушки на входе, очаровательный официант Сергей. Спасибо СК за хороший вечер!
13 Апреля 2018

Татьяна Просвирнина

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
13.04.2018 сделали заказ в 19.20 с доставкой на дом.Далее в 20.50 пришло смс, что курьер выехал.Приехал курьер только в 22.10.Еще и ролы темпурные с креветками холодные.Пришлось греть в микроволновке.

Татьяна Мухаматьянова

управляющий
Добрый вечер, Татьяна. Очень жаль, что не получилось пообщаться с Вами и уточнить делали данной ситуации. Со службой доставки, а также с сотрудниками кухни мы провели работу. В дальнейшем будем стараться доставлять все наши блюда вовремя и отличного качества. Ждем от Вас новых заказов и надеемся, что Вы останетесь нашими гостями.
13 Апреля 2018

Влад Галиев

Уфа, ул. Аксакова, 7
Очень понравилось обслуживание официанта Виктории во время бизнес ланча, все очень быстро и вкусно
13 Апреля 2018

Артем хаипов

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Добрый день, 13.04.2018 пришёл покушать, и вышел абсолютно с плохим настроением. Очень долго ждали официанта, после того как сделали заказ, мне не принесли одно блюдо, на этот вопрос официант ответил, что приготовят новый, но ждать уже не было времени, при заказе супа в сервис не положили ложки, в ресторане было душно и жарко не работал кондиционер.

Ольга Матковская

управляющий
Дорогой Артем, еще раз извиняемся перед Вами за испорченное настроение. Спасибо, что уделили время для личной беседы. Это очень поможет нам в проведении профилактической работы с персоналом. Будем ждать Вас в гости вновь, для оценки проведенной работы над ошибками. Спасибо за обратную связь!
13 Апреля 2018

Катя

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Привет, СК) Вчера у меня был ужасный день. Я голодная и замученная нашла в 2ГИС ближайшую Свою компанию и побежала быстрее кушать. На входе меня встретили приятные девушки, проводили до гардероба, потом посадили за столик. Я никогда не кушала у вас обеды. Всегда был стандартный набор любимых блюд по основному меню. Заказала бизнес-ланч, кофе,смузи, морс и брускеттку с жареными грибами (не знаю правильно назвала или нет). Первое, что мне бросилось в глаза-подача блюд. Очень красивая. Обычно на обеды приходишь как в столовую, там не до красоты, лишь бы быстрее покушать. А в вашем случае все так мило, красиво и аккуратно. Второе-все было очень очень очень вкусно. Я так наелась, что думала умру. Третье-спасибо большое моему официанту Алёне Антоновой (извините, если не правильно фамилию указала), это супер-милая девушка, которая мне помогла с восстановлением бонусной Карты, быстро накормила и была такой гостеприимной, внимательной. И отдельная благодарность бармену (к сожалению не знаю имени) за комплимент и вкусный кофе ;) ехала до дома с улыбкой до ушей) Раньше я даже не замечала насколько сервис в кафе может поднять настроение и улучшить день. Спасибоспасибоспасибо!!! Очень хочу, чтоб ребята прочитали мой отзыв, надеюсь им будет приятно так же, как и мне было приятно зайти покушать к вам! Хорошего дня вам)

Наталья Сырова

управляющий
Дорогая Екатерина, большое спасибо, что поделились с нами своим настроением! Для нас это дорогого стоит. Безусловно мы донесем до ребят каждое Ваше слово. С любовью и благодарностью, Ваша СК ♥
12 Апреля 2018

Семенова Ангелина

Уфа, ул. Цюрупы, 42
Здравствуйте Хотела бы отметить прекрасное обслуживание двух ваших официантов Гузель и Гульназ. К вам я хожу очень часто,иногда даже по нескольку раз и могу придраться ко всему,но тут не к чему.Спасибо девушкам за душевное и оперативное обслуживание.Это то что мне нужно было во время обеда.понравился бизнес ланч,все было на высшем уровне.обязательно приведу своих друзей!
12 Апреля 2018

Сирбаев Азат

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Спасибо большое персоналу. Без проблем пересадили за другой столик, отдельное спасибо официанту Алие, все очень вовремя, не чего не пришлось ждать
12 Апреля 2018

Рустям Субхангулов

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Ужинали с девушкой у Вас в прошлую субботу. Нашим официантом была Мугинова Ралина. Очень милая, приветливая девушка. Была внимательна к нашим просьбам, при этом ненавязчива и улыбчива. Наш стол был красив и чист. Просим передать ей нашу благодарность!

Рената Занджирбекова

управляющий
Безусловно передадим) Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждем в гости вновь!

Наверх